Selasa, 12 Februari 2013

Masa SD ku♥


 

aku lahir di Indranayu 10-oktober-1997 ..
sewaktu umurku 6thn lebih aku mendaftar di sdn margadadi 3 dan pada akhirnya di tolak karena belum cukup umur .. setahun kemudian orang tua ku mendaftarkanku akhirnya di terima .. semasa aku sd itu masa-masa bahagiaaaaaaaa karena aku belum mempunyai bebaaan seperti skrng ini dngan banyaknya tugas dan pr dari guru-guruku... waktu aku SD aku mempunyai sahabat tapi aku kenal dekat dengannya sewaktu kelas 4 sd ... lama-lama 1 kelas menjadi akrab setelah mengenal adanya perpisahaann :')

kenaikan kelas selalu ku jalani .. hingga akhirnya aku kelas 6 sd , pertama kalinya aku menghadapi beberapa soal yg membuat kepala pusing :& berbagai Try out ku jalani hingga UASBN ku hadapii .. semua itu aku hadapi dngan bedoa dan beljarr .. tak luput doa kedua orang tua ku yang selalu adaaa ..

waktu kelas 6 jugaaa ada anak cowo ,sekolah tetangga yang naksirr akuu .. uuhhhh rasanya malu , kesel masih kecil kok kayak gituh .. temen-temen saat itu pada bilang "cieee cieee giriii cieee" kaloo ada cowo itu lewatt entah  mengapa aku harus mengumpatt .. ihhh sebenernyaa aku gak sukaaaaa tapi gara-gara temen-temen selalu ngejek gituhhh yaa terjadilaaah cinta pada pandangan pertamaaa .. tapi saat itu aku gak ngerti apa ituuuuuuu apa yaaa kasih tau gakk yaaa ... kepoooo :D wkwkwk

ayoo kita lanjut di permaslaahan tadi , oh iya setelah UASBN selesai akhirnya kelas 6 bebas dari semua peljaran dan saat-saatnya mendaftar ke SMP .. ada yang mendaftar di 2 sindang , unggulan , satu sindang,4 sindang , pesantren dan sebagainyaa .. aku awalnya mendaftar ke 2 sindang akan tetapi kebanyakan dari teman-temanku juga mendaftar ke smpn unggulan , hingga pada akhirnya aku mengikuti teman-temanku :D *hehehe :) kayak buntut aja ngikut-ngikut ...test pada saat itu smp unggulan dulu .. dan aku mengikutin berbagai test dan lulus .. test ke 2 di smpn 2 sindang aku tdk mengikutinya karena aku sudah di terima ke smp unggulan ... semua cerita itu aku ceritakan  kepada sahabatku ..

pada tanggal berapa ya aku lupa hehehe .. semua keluarga besar SINEGA(SIx NEgeri margadadi tiGA) meneteskan air mata :') kejadian itu selalu aku ingat karna kejadian itu ada di buku diary ku :) ♥ aku kangen dngan suasananya :) dengan guru-guru sd ku yang selalu sabaarrrr menghadapi banyaknya murid , ributnya suasana kelassss dan lain-lain

pada akhirnya kita semua berpisaah :') dan melanjutkan ke jenjang yang lebih tinggi ..

ini cerita semasa SD ku hehehe .. tdk semua ku ceritakan karenaaa ntar fensku tambah banyak hehe :D just kiddink :) 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar